4 uova
100 gr di zucchero semolato
1 pizzico di sale
Mezza bustina di lievito
100 gr di farina 00
Latte e zucchero a velo q. B.
1 vasetto di marmellata a piacere
Preparazione :
Separa i rossi dagli albumi,monta i bianchi con un pizzico di sale a neve ferma.
I rossi con lo zucchero, unisci poco alla volta i bianchi.
Poi setacciando unisci la farina e il lievito.
Adagio mescola bene e distribuisci sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Cuoci a 200 gradi per 10 minuti.
Una volta cotto rovescialo su un foglio di carta forno nuova, stacca piano piano la carta forno vecchia e arrotolalo delicatamente.
Avvolgono in un canovaccio bagnato e strizzato,quando sarà freddo (5/6 minuti) bagna la superficie con un po' di latte e farciscilo con la marmellata che preferisci.
Arrotola nuovamente e lascia riposare una decina di minuti poi spolvera di zucchero a velo.
Buonissimo e soffice fino a 3 giorni
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