Ingredienti per la quantità in foto:
2 albumi
125 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero semolato
Preparazione:
In un recipiente metti le chiare e i due cucchiai di zucchero semolato ed inizia a montare con le fruste elettriche.
Poi uno alla volta aggiungi lo zucchero a velo, sempre montando.
Monta bene (5/6minuti)deve venire un composto abbastanza sodo.
Infine aiutandoti con la sac â poche fai la formine direttamente sulla placca nera del forno, rivestita di carta forno, come da foto.
Cuoci in forno a 100 gradi per 1 ora è venti ,poi una volta pronte apri un poco lo sportello del forno e lascia raffreddare completamente.
Si conservano in un vaso di vetro per circa 7/10 giorni.
Un cuore 💗di dolcezza!!!
2 albumi
125 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero semolato
Preparazione:
In un recipiente metti le chiare e i due cucchiai di zucchero semolato ed inizia a montare con le fruste elettriche.
Poi uno alla volta aggiungi lo zucchero a velo, sempre montando.
Monta bene (5/6minuti)deve venire un composto abbastanza sodo.
Infine aiutandoti con la sac â poche fai la formine direttamente sulla placca nera del forno, rivestita di carta forno, come da foto.
Cuoci in forno a 100 gradi per 1 ora è venti ,poi una volta pronte apri un poco lo sportello del forno e lascia raffreddare completamente.
Si conservano in un vaso di vetro per circa 7/10 giorni.
Un cuore 💗di dolcezza!!!
Commenti
Posta un commento