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Crostata morbida al cacao ,guarnita a torta

Ingredienti:
Per la base:
1 uovo
70 gr di zucchero semolato
Mezza bustina di lievito
80 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
50 ml di olio di semi
Latte q. B.
Per il frosting:
100 gr di cioccolato bianco
80 gr di filadenphia
1 cucchiaio di zucchero a velo
Per guarnire:
8 fragole
Riccioli di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola frulla: uovo,zucchero ,farina setacciata al lievito e al cacao, olio, aiutandoti con il latte, deve venire un composto liscio e non troppo denso.
Ungi uno stampo a forma di crostatina,il mio é di 15/16 cm (puoi anche fare due crostatine più piccole con questa dose) e rovescia dentro il composto cuocendolo per 20 minuti a 180 gradi.
Lascia raffreddare completamente, intanto occupati del frosting,mescolando il filadelphia con lo zucchero a velo e sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde,una volta intiepidito aggiungi al formaggio, mescola bene e dopo aver bagnato la crostata con il latte,ricopri la superficie con il composto.
Questa operazione puoi anche farla usando la sach a pochè, se è abbastanza morbido, oppure con una semplice spatola.
Ora per guarnirla,taglia le fragole e sistemale sopra a tuo piacere e cospargi con il cioccolato a scagliette.
Buon S.. Valentino ❤

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