Ingredienti da femmina:
2 confezioni di fragoline haribo
1 confezione di mashmallow haribo
1 confezione di cuori gommosi haribo
30 fragole gommose
3 lecca lecca
1 metro di laccio di stoffa per fiocco
1 sotto torta di cartone 25 cm di diametro
2 basi di polistirolo : da 17 cm e 20 cm con 8 cm di altezza
1 scatola di 100 stuzzicadenti
Pellicola trasparente e domopack q.b.
Carta trasparente per confezionarla
Procedimento:
Rivestite di domopack il sotto torta e appoggiate la base più grande dopo averla rivestita di pellicola .
Rivestite di pellicola trasparente anche la base più piccola e al centro inserite 4 stuzzicadenti ed appoggiate la sulla base grande spingendo affinché si attacchi .
Ora scegliere l'ordine che più vi piace per le gommose attaccandole ognuna con uno stuzzicadente alla base .
Seguite un po l'esempio in foto .
Per i mashmallow oltre allo stuzzicadente ho usato un laccio con il fiocco per abbellirla
Nella parte alta ho infilato i lecca ,di grande effetto!!!
Pronta alla consegna!!!
2 confezioni di fragoline haribo
1 confezione di mashmallow haribo
1 confezione di cuori gommosi haribo
30 fragole gommose
3 lecca lecca
1 metro di laccio di stoffa per fiocco
1 sotto torta di cartone 25 cm di diametro
2 basi di polistirolo : da 17 cm e 20 cm con 8 cm di altezza
1 scatola di 100 stuzzicadenti
Pellicola trasparente e domopack q.b.
Carta trasparente per confezionarla
Procedimento:
Rivestite di domopack il sotto torta e appoggiate la base più grande dopo averla rivestita di pellicola .
Rivestite di pellicola trasparente anche la base più piccola e al centro inserite 4 stuzzicadenti ed appoggiate la sulla base grande spingendo affinché si attacchi .
Ora scegliere l'ordine che più vi piace per le gommose attaccandole ognuna con uno stuzzicadente alla base .
Seguite un po l'esempio in foto .
Per i mashmallow oltre allo stuzzicadente ho usato un laccio con il fiocco per abbellirla
Nella parte alta ho infilato i lecca ,di grande effetto!!!
Pronta alla consegna!!!
Commenti
Posta un commento