Ingredienti :
100gr di farina
100gr di maizena
Mezza bustina di lievito
2 uova intere
2 tuorli
La buccia gratuggiata di un limone
100 GR di burro
200 GR di zucchero .
100ml di latte
Procedimento:
Ho frullato con le fruste elettriche metà dello zucchero con il burro ,ed ho aggiunto un tuorlo per volta fino ad assorbimento .
Ho frullato poi i due albumi a neve ferma con il restante zucchero e messo da parte.
Ho setacciato la farina con la maizena e il lievito e l'ho unito ai rossi unendo il latte per amalgamare meglio.
Infine ho aggiunto un po alla volta i bianchi montati a neve con lo zucchero rimasto.
Ho infornato a 180° a forno caldo per 30/40 minuti .
Una volta fredda ho spolverizzato con lo zucchero a velo
Questa torta si presta alla farcitura con crema ,marmellata o latte condensato .
Se vuoi trovi la ricetta sul blog ,per farlo fatto in casa .
Buonissima e soffice !
100gr di farina
100gr di maizena
Mezza bustina di lievito
2 uova intere
2 tuorli
La buccia gratuggiata di un limone
100 GR di burro
200 GR di zucchero .
100ml di latte
Procedimento:
Ho frullato con le fruste elettriche metà dello zucchero con il burro ,ed ho aggiunto un tuorlo per volta fino ad assorbimento .
Ho frullato poi i due albumi a neve ferma con il restante zucchero e messo da parte.
Ho setacciato la farina con la maizena e il lievito e l'ho unito ai rossi unendo il latte per amalgamare meglio.
Infine ho aggiunto un po alla volta i bianchi montati a neve con lo zucchero rimasto.
Ho infornato a 180° a forno caldo per 30/40 minuti .
Una volta fredda ho spolverizzato con lo zucchero a velo
Questa torta si presta alla farcitura con crema ,marmellata o latte condensato .
Se vuoi trovi la ricetta sul blog ,per farlo fatto in casa .
Buonissima e soffice !
Chi ne desidera una fetta !!!
Commenti
Posta un commento