Ingredienti :
125 ml di acqua tiepida
125 ml di latte tiepido
Mezzo cucchiaino di zucchero
Mezzo cubetto di lievito di birra
500 GR di farina 00
Un cucchiaino di sale
50 GR di burro
Un cucchiaio di olio evo
Uovo per spennellare
Semi di sesamo per guarnire
150 GR di fette di fontina
150 GR di fette di cotto
1 mozzarella
Preparazione:
In una ciotola versa l'acqua e il latte con lo zucchero e sciogli dentro il lievito .
In una ciotola capiente metti la farina con il sale,l'olio e il burro sciolto e rovescia il contenuto liquido preparato in precedenza .
Impasta e forma una palla liscia,copri e fai lievitare 2 ore .
Riprendi l'impasto,dividilo in due e tira la sfoglia,adagiala sulla placca nera del forno rivestita di carta,farciscila con prosciutto cotto,fontina e mozzarella a cubetti,
aggiusta di sale e olio e ricopri con la seconda sfoglia .
Rigira e sigilla bene i bordi,bucherellando la superficie con la forchetta,spennella con olio e cospargi di sesamo .
Inforna a 180° per 30 minuti
Buon appetito!
125 ml di acqua tiepida
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Mezzo cucchiaino di zucchero
Mezzo cubetto di lievito di birra
500 GR di farina 00
Un cucchiaino di sale
50 GR di burro
Un cucchiaio di olio evo
Uovo per spennellare
Semi di sesamo per guarnire
150 GR di fette di fontina
150 GR di fette di cotto
1 mozzarella
Preparazione:
In una ciotola versa l'acqua e il latte con lo zucchero e sciogli dentro il lievito .
In una ciotola capiente metti la farina con il sale,l'olio e il burro sciolto e rovescia il contenuto liquido preparato in precedenza .
Impasta e forma una palla liscia,copri e fai lievitare 2 ore .
Riprendi l'impasto,dividilo in due e tira la sfoglia,adagiala sulla placca nera del forno rivestita di carta,farciscila con prosciutto cotto,fontina e mozzarella a cubetti,
aggiusta di sale e olio e ricopri con la seconda sfoglia .
Rigira e sigilla bene i bordi,bucherellando la superficie con la forchetta,spennella con olio e cospargi di sesamo .
Inforna a 180° per 30 minuti
Buon appetito!
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