Questa ricetta è della mia amica Marta,provatela !
Ingredienti :
Per la base:
200 gr di cracker/tuc
100 gr burro
Per la farcia:
50 gr di noci
120 gr di speck
200 gr di gorgonzola
200 gr di ricotta
150 gr di mascarpone
Preparazione:
Tritare i cracker, aggiungere il burro fuso. Mettere il composto in una teglia a cerniera da 20 cm foderata con carta forno. Schiacciare bene e lasciare in frigo.
Tritare le noci e lo speck.
Se avete un buon tritatutto tritate i formaggi insieme altrimenti sciogliete il gorgonzola nel microonde (pochi secondi x volta in modo che non si scaldi troppo) .
Aggiungete gli altri formaggi e il trito di noci e speck e amalgamate bene il tutto.
Versare il tutto sulla base e decorare a piacimento con lo speck e le noci. Lasciar riposare in frigo.
Ottima per antipasti freddi
Ingredienti :
Per la base:
200 gr di cracker/tuc
100 gr burro
Per la farcia:
50 gr di noci
120 gr di speck
200 gr di gorgonzola
200 gr di ricotta
150 gr di mascarpone
Preparazione:
Tritare i cracker, aggiungere il burro fuso. Mettere il composto in una teglia a cerniera da 20 cm foderata con carta forno. Schiacciare bene e lasciare in frigo.
Tritare le noci e lo speck.
Se avete un buon tritatutto tritate i formaggi insieme altrimenti sciogliete il gorgonzola nel microonde (pochi secondi x volta in modo che non si scaldi troppo) .
Aggiungete gli altri formaggi e il trito di noci e speck e amalgamate bene il tutto.
Versare il tutto sulla base e decorare a piacimento con lo speck e le noci. Lasciar riposare in frigo.
Ottima per antipasti freddi
Commenti
Posta un commento