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torta zebrata delle fate

Per questa torta ho utilizzato il metodo dei barattoli di yogurt vuoti .
Ingredienti :
3 uova
1 e mezzo di zucchero (barattolo)
3 di farina
Mezzo di olio si semi
1 bustina di lievito
1 yogurt alla vaniglia
1 fialetta di colorante alimentare blu(puoi usare il colore che più ti piace )
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina setacciata con il lievito,lo yogurt e l'olio.
Mescolare bene per sciogliere gli eventuali grumi,poi dividi l'impasto a metà.
In una parte aggiungerai la fialetta colorante e nell'altra un goccio di latte se occorre,non deve essere un impasto denso .
Poi prepara una teglia 22/24 cm foderata con carta forno e rovescia sempre al centro,alternando i due impasti,automaticamente si formerà il vortice.
Inforna a 180° per 25 minuti circa.
Buona e di effetto

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Ingredienti: 3 uova 200 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 250 ml di panna per dolci 1 bustina di vanillina (facoltativa) La buccia grattugiata di un limone 1  bustina di lievito in polvere 300 gr di farina Zucchero a velo per guarnire Preparazione : Dividi gli albumi dai rossi e montali a neve molto ferma e metti da parte. In una ciotola grande frulla le uova con lo zucchero aggiungi la panna liquida e mascarpone e continua a frullare. Aggiungi poi la farina setacciata con il lievito e la vanillina, l'impasto indurirà,ma non preoccuparti aggiungendo gli albumi montati si ammorbidirà di nuovo. Mescola quindi adagio per non smontare gli albumi unendoli un po' alla volta al resto. Ora rovescia l'impasto in uno stampo in silicone oppure imburra bene per non fare attaccare. Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti. Prima di sfornare fai la prova stecchino, se esce asciutto é pronta Da fredda cospargi con lo zucchero a velo Sofficissima!

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