Per questa torta ho utilizzato il metodo dei barattoli di yogurt vuoti .
Ingredienti :
3 uova
1 e mezzo di zucchero (barattolo)
3 di farina
Mezzo di olio si semi
1 bustina di lievito
1 yogurt alla vaniglia
1 fialetta di colorante alimentare blu(puoi usare il colore che più ti piace )
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina setacciata con il lievito,lo yogurt e l'olio.
Mescolare bene per sciogliere gli eventuali grumi,poi dividi l'impasto a metà.
In una parte aggiungerai la fialetta colorante e nell'altra un goccio di latte se occorre,non deve essere un impasto denso .
Poi prepara una teglia 22/24 cm foderata con carta forno e rovescia sempre al centro,alternando i due impasti,automaticamente si formerà il vortice.
Inforna a 180° per 25 minuti circa.
Buona e di effetto
Ingredienti :
3 uova
1 e mezzo di zucchero (barattolo)
3 di farina
Mezzo di olio si semi
1 bustina di lievito
1 yogurt alla vaniglia
1 fialetta di colorante alimentare blu(puoi usare il colore che più ti piace )
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina setacciata con il lievito,lo yogurt e l'olio.
Mescolare bene per sciogliere gli eventuali grumi,poi dividi l'impasto a metà.
In una parte aggiungerai la fialetta colorante e nell'altra un goccio di latte se occorre,non deve essere un impasto denso .
Poi prepara una teglia 22/24 cm foderata con carta forno e rovescia sempre al centro,alternando i due impasti,automaticamente si formerà il vortice.
Inforna a 180° per 25 minuti circa.
Buona e di effetto
Commenti
Posta un commento