Ingredienti :
1 rotolo di pasta brisè
10 olive nere
2 uova
1 goccio di latte
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Sale,pepe q.b.
5 pomodorini tipo cigliegino
7/8 foglioline di menta tritate
1 zucchino
Origano e olio evo q.b.
Mezza confezione di feta
Mezza confezione di pancetta affumicata in fiammiferi
Preparazione super veloce :
Stendi la pasta sul contenitore da forno che vuoi ,precedentemente rivestito di carta forno .
Sbatti le uova con il latte ,il parmigiano ,sale e pepe,menta tritata e rivesciale dentro .
Taglia lo zucchino sottile con l'attrezzo e la forma che preferisci e mettilo sopra le uova .
Affetta il pomodorini e spargili sopra ,cosi come le olive e la feta tagliata prima a fettine poi a pezzetti .
Per ultimo la pancetta ,sempre cosparsa sopra a caso ,una aggiustatina con olio,sale ed origano e metti in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti .
Fai raffreddare un po e servi tiepida.
1 rotolo di pasta brisè
10 olive nere
2 uova
1 goccio di latte
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Sale,pepe q.b.
5 pomodorini tipo cigliegino
7/8 foglioline di menta tritate
1 zucchino
Origano e olio evo q.b.
Mezza confezione di feta
Mezza confezione di pancetta affumicata in fiammiferi
Preparazione super veloce :
Stendi la pasta sul contenitore da forno che vuoi ,precedentemente rivestito di carta forno .
Sbatti le uova con il latte ,il parmigiano ,sale e pepe,menta tritata e rivesciale dentro .
Taglia lo zucchino sottile con l'attrezzo e la forma che preferisci e mettilo sopra le uova .
Affetta il pomodorini e spargili sopra ,cosi come le olive e la feta tagliata prima a fettine poi a pezzetti .
Per ultimo la pancetta ,sempre cosparsa sopra a caso ,una aggiustatina con olio,sale ed origano e metti in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti .
Fai raffreddare un po e servi tiepida.
Commenti
Posta un commento