Ingredienti :
Per la base:
200 GR di farina OO
120 GR di burro
80 GR di zucchero di canna
2 tuorli
Per la crema :
250 GR di formaggio quark
350 GR di ricotta
200 GR di panna liquida
1 uovo+ 1 tuorlo
150 GR di zucchero semolato
50 GR di maizena
Procedimento :
Accendi il forno a 180 ° e fodera uno stampo apribile con la carta forno di circa 22 cm.
Procedi poi preparando la base,mescolando la farina al burro morbido poi aggiungi lo zucchero e i due tuorli ,impasta fino a che si riesce ad attaccare ,forma una palla ,avvolgila nella pellicola e lascia riposare per 15 minuti circa .
Trascorsi i quali inizierai a ricoprire il fondo dello stampo fino a fare una piccola sponda anche risalendo lungo il bordo.
Ora puoi pensare alla crema, frullando tutti i formaggi assieme ,unendo poi lo zucchero, le uova e per ultimo la maizena,con le fruste elettriche per 5/6 minuti.
Infine rovescia la crema (abbastanza liquida) sul fondo crudo fatto in precedenza e cuoci per un oretta in forno,poi abbassa a 160 ° e continua per altri 15 minuti .
Spegni poi il forno e lasciala raffreddare dentro al forno spento .
Io la conswrvo in frigorifero ,mi piace di più fresca,ma per 2o3 giorni si conserva anche fuori ,ovviamente coperta sotto la campana .
Buon appetito !
Per la base:
200 GR di farina OO
120 GR di burro
80 GR di zucchero di canna
2 tuorli
Per la crema :
250 GR di formaggio quark
350 GR di ricotta
200 GR di panna liquida
1 uovo+ 1 tuorlo
150 GR di zucchero semolato
50 GR di maizena
Procedimento :
Accendi il forno a 180 ° e fodera uno stampo apribile con la carta forno di circa 22 cm.
Procedi poi preparando la base,mescolando la farina al burro morbido poi aggiungi lo zucchero e i due tuorli ,impasta fino a che si riesce ad attaccare ,forma una palla ,avvolgila nella pellicola e lascia riposare per 15 minuti circa .
Trascorsi i quali inizierai a ricoprire il fondo dello stampo fino a fare una piccola sponda anche risalendo lungo il bordo.
Ora puoi pensare alla crema, frullando tutti i formaggi assieme ,unendo poi lo zucchero, le uova e per ultimo la maizena,con le fruste elettriche per 5/6 minuti.
Infine rovescia la crema (abbastanza liquida) sul fondo crudo fatto in precedenza e cuoci per un oretta in forno,poi abbassa a 160 ° e continua per altri 15 minuti .
Spegni poi il forno e lasciala raffreddare dentro al forno spento .
Io la conswrvo in frigorifero ,mi piace di più fresca,ma per 2o3 giorni si conserva anche fuori ,ovviamente coperta sotto la campana .
Buon appetito !
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