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pasta frolla con albumi

Avete presente quelle volte in cui vi avanzano degli albumi ?
Ecco potete impiegarli cosi
Ingredienti :
300 GR di farina
100 GR di burro
100 GR di zucchero(io uso anche quello di canna)
100 GR di albumi ( di 4/5 uova)
Un po di scorza grattugiata di arancio o limone
1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione :
In una ciotola metti la farina,il lievito  e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e con le mani impasta poi aggiungi al centro gli albumi,lo zucchero e la scorza e mescola ,impastando con le mani e se occorre aiutati con la farina .
Se tu è più comodo trasferisciti sopra al tagliere e impasta per alcuni minuti.
Ottenuta una bella palla liscia avvolgila nella pellicola e se la utilizzi subito la fai riposare 20 minuti in frigor ,oppure la puoi conservare per circa 4/5 giorni in frigor .
Se non la usi puoi riporla nei classici sacchetti da freezer e congelarla .
Questa pasta la puoi usare per fare dei biscotti ,semplici oppure la puoi mescolare al cacao ,goccue di cioccolato ecc....
Ottima anche come base per crostate.
 

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