Ingredienti:
40 g di farina
25 g di cacao amaro
1 cucchiaio di miele
4 uova medie
1 cucchiaino di lievito per dolci
90 g di zucchero a velo
Per la farcitura:
200 ml di panna da montare
160 g di latte condensato.
9 g di colla di pesce
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungere 1 cucchiaio di miele e unire la farina, il lievito e il cacao. Amalgamare il tutto. Da parte montate gli albumi a neve
e uniteli al composto di cacao mescolando delicatamente.
Rivestire con carta da forno la placca nera del forno e versare il composto.
Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo prendere una ciotola e riempirla di acqua fredda. Mettete la colla di pesce per farla ammorbidire.
In un pentolino sul fornello riscaldare un po’ di panna. Togliere dal fornello e aggiungere la colla di pesce ammorbidita e ben strizzata. Girare, fino a quando la colla di pesce non sarà completamente sciolta.
Aggiungere il latte condensato al composto di panna e colla di pesce.
Montare la restante panna in una ciotola e aggiungere il composto di latte condensato e colla di pesce.
Riprendere la base del dolce e tagliare i bordi irregolari. Dividere il rettangolo a metà in modo da ottenere due pezzi.
Su un pezzo versare la crema e spalmare bene cercando di non uscire fuori . Chiudere con l’altra metà e tenere in frigo. Quando sarà ben addensato tagliare le fette rettangolari.
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