Ingredienti per la quantità in foto:
Mezzo litro di latte
4 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di farina
Preparazione:
Iniziamo a stemperare il cacao con lo zucchero in un pentolino ,uniamo la farina e infine poco alla volta il latte ,cercando di mescolare e schiacciare gli eventuali grumi .
Una volta unito tutto il latte possiamo mettere sul fuoco medio,il pentolino .
Giriamo con una frusta o un cucchiaio fino a che la crema non di solidifica .
Mi raccomando mantieni il ritmo della girata ,per non far attaccare la crema al fondo .
Una volta pronta mettiamo nelle coppette e riponiamo in frigorifero per almeno un oretta dopo di che,guarniamo a piacere .
Delizioso e soprattutto goloso
Mezzo litro di latte
4 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di farina
Preparazione:
Iniziamo a stemperare il cacao con lo zucchero in un pentolino ,uniamo la farina e infine poco alla volta il latte ,cercando di mescolare e schiacciare gli eventuali grumi .
Una volta unito tutto il latte possiamo mettere sul fuoco medio,il pentolino .
Giriamo con una frusta o un cucchiaio fino a che la crema non di solidifica .
Mi raccomando mantieni il ritmo della girata ,per non far attaccare la crema al fondo .
Una volta pronta mettiamo nelle coppette e riponiamo in frigorifero per almeno un oretta dopo di che,guarniamo a piacere .
Delizioso e soprattutto goloso
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