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biscottini natalizi di frolla


Ingredienti:
80 GR di zucchero a velo
70 GR di burro
1 uovo
180 GR di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Mescola il burro morbido con lo zucchero e forma una crema ,aggiungi l'uovo e mescola bene .
Unisci poi la farina setacciata al lievito ,impasta e forma una palla liscia.
Avvolgila bella pellicola e falla riposare in frigorifero per venti minuti.
Ora la pasta è pronta ,stendila su un piano da lavoro infarinato con l'uso del matterello.
Fai una sfoglia di 5 mm di spessore e crea le sagome con gli stampini .
Riponi ogni personaggio sulla placca nera del forno ,rivestita di carta forno  e fai cuocere per circa 12 minuti a 180 ° .
Piccolo suggerimento ,puoi anche farli al cioccolato ,semplicemente aggiungendo a metà dell'impasto circa 30 GR di cacao in polvere amaro.
Se invece vuoi usare tutto l'impasto ,mettine 50 GR ,prova sono buonissimi !

Adesso è Natale!!!

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