Ingredienti:
Zucca
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b
Pepe q.b.
2 rametti di rosmarino
Procedimento:
Taglia e priva la zucca dei semi.
Fai delle fette come in foto lasciando la buccia .
Prendi una pirofila e rivestila di carta forno poi sistema le fette dentro vicine .
Poi butta il sale grosso un po ovunque dentro,due prese saranno sufficienti ,pepa e passa un filo di olio sopra ad ogni fetta .
Per ultimo sistemaci sopra i rametti di rosmarino .
Inforna e cuoci per circa un oretta a 180 °.
Zucca
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b
Pepe q.b.
2 rametti di rosmarino
Procedimento:
Taglia e priva la zucca dei semi.
Fai delle fette come in foto lasciando la buccia .
Prendi una pirofila e rivestila di carta forno poi sistema le fette dentro vicine .
Poi butta il sale grosso un po ovunque dentro,due prese saranno sufficienti ,pepa e passa un filo di olio sopra ad ogni fetta .
Per ultimo sistemaci sopra i rametti di rosmarino .
Inforna e cuoci per circa un oretta a 180 °.
Commenti
Posta un commento