Ingredienti:
300 GR di farina
3 uova
Procedimento :
Sul classico tagliere metti la farina ,fai il classico buco in mezzo e rompici dentro le uova .
Sbattile da prima con una forchetta poi impasta con le mani per una decina di minuti ,fino a che non otterrai una bella palla liscia .
Ora puoi procedere in due modi :
1) a pezzi lasciando la pasta coperta con la pellicola da cucina ,utilizzando la macchina Imperia classica .
2) con il matterello inizia a estenderla con forma circolare come facevano le nostre nonne, fino allo spessore che preferisci.
Infine tagliata come preferisci .
300 GR di farina
3 uova
Procedimento :
Sul classico tagliere metti la farina ,fai il classico buco in mezzo e rompici dentro le uova .
Sbattile da prima con una forchetta poi impasta con le mani per una decina di minuti ,fino a che non otterrai una bella palla liscia .
Ora puoi procedere in due modi :
1) a pezzi lasciando la pasta coperta con la pellicola da cucina ,utilizzando la macchina Imperia classica .
2) con il matterello inizia a estenderla con forma circolare come facevano le nostre nonne, fino allo spessore che preferisci.
Infine tagliata come preferisci .
Commenti
Posta un commento