Ingredienti per 4 persone :
400 GR di riso
1salsiccia fresca
1cipollotto
Sale,pepe q.b.
2 dadi
6/7 bicchieri d'acqua
Un ciuffetto di prezzemolo
Un pezzo di zucca (1 di quelli in foto )
Preparazione:
Dopo aver lavato e privato della buccia la zucca ,tagliala a dadini piccoli come, nella foto.
Mettili nel tegame che userai per il riso e cuocili con olio evo fino a che non ammorbidiscono,poi aggiungi la cipolla tritata e la salsiccia a pezzettini,privata della pelle e fai soffriggere fino a cottura.
Aggiusta di sale e pepe e versa il riso.
Mescola e lascia friggere un po ,poi metti i due dadi spezzettati ,6 bicchieri di acqua e un po di prezzemolo tritato.
Chiudi il coperchio e cuoci a fiamma bassa fino a cottura del riso ,mescolando di tanto in tanto.
Spegni poi il fornello e aggiungi una noce di burro e il parmigiano
Servi caldo
400 GR di riso
1salsiccia fresca
1cipollotto
Sale,pepe q.b.
2 dadi
6/7 bicchieri d'acqua
Un ciuffetto di prezzemolo
Un pezzo di zucca (1 di quelli in foto )
Preparazione:
Dopo aver lavato e privato della buccia la zucca ,tagliala a dadini piccoli come, nella foto.
Mettili nel tegame che userai per il riso e cuocili con olio evo fino a che non ammorbidiscono,poi aggiungi la cipolla tritata e la salsiccia a pezzettini,privata della pelle e fai soffriggere fino a cottura.
Aggiusta di sale e pepe e versa il riso.
Mescola e lascia friggere un po ,poi metti i due dadi spezzettati ,6 bicchieri di acqua e un po di prezzemolo tritato.
Chiudi il coperchio e cuoci a fiamma bassa fino a cottura del riso ,mescolando di tanto in tanto.
Spegni poi il fornello e aggiungi una noce di burro e il parmigiano
Servi caldo
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