Ingredienti per due persone
200 GR di riso carnaroli
100 GR di gorgonzola
1/2 litro di brodo vegetale (con 1 dado)
Un ciuffo di erba cipollina q.b
Pepe e parmigiano
Preparazione :
Ho tritato una parte di erba cipollina e l'ho messa a soffriggere con due cucchiai di brodo .
Ho buttato il riso e l'ho lasciato frigolare un po .
Poi ho aggiunto altro brodo e ho chiuso con il coperchio
Ogni tanto l'ho controllato,mescolando e aggiungendo brodo quando necessario.
Assieme all'ultimo mestolo di brodo ho aggiunto anche il gorgonzola che si è sciolto da solo dentro al riso .
Una volta cotto ho spento il fornello ed messo il parmigiano e il resto dell'erba cipollina sempre a pezzetti .
Servito caldo,buonissimo
200 GR di riso carnaroli
100 GR di gorgonzola
1/2 litro di brodo vegetale (con 1 dado)
Un ciuffo di erba cipollina q.b
Pepe e parmigiano
Preparazione :
Ho tritato una parte di erba cipollina e l'ho messa a soffriggere con due cucchiai di brodo .
Ho buttato il riso e l'ho lasciato frigolare un po .
Poi ho aggiunto altro brodo e ho chiuso con il coperchio
Ogni tanto l'ho controllato,mescolando e aggiungendo brodo quando necessario.
Assieme all'ultimo mestolo di brodo ho aggiunto anche il gorgonzola che si è sciolto da solo dentro al riso .
Una volta cotto ho spento il fornello ed messo il parmigiano e il resto dell'erba cipollina sempre a pezzetti .
Servito caldo,buonissimo
Commenti
Posta un commento