Ingredienti per due persone :
250 GR di pesce senza spine a carne bianca ,tipo nasello ,merluzzo ,sogliola ecc...lessato
250 GR di patate lessate
2 uova
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Pan grattato q.b.
Odori per lessare il pesce (aglio,carota,sedano)
Preparazione :
Lessa il pesce con gli odori in acqua ,lessa anche le patate e passale dello schiaccia patate una volta raffreddate .
Trita il prezzemolo e mescola tutto in una ciotola ,aggiusta di sale e pepe e forma dei barilotti con le mani ,che passerai prima nell'uovo e poi nel pan grattato.
Ora puoi friggerli in abbondante olio caldo oppure cuocerli in forno per 20/30 minuti ,fino alla doratura desiderata.
Deliziosi
250 GR di pesce senza spine a carne bianca ,tipo nasello ,merluzzo ,sogliola ecc...lessato
250 GR di patate lessate
2 uova
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Pan grattato q.b.
Odori per lessare il pesce (aglio,carota,sedano)
Preparazione :
Lessa il pesce con gli odori in acqua ,lessa anche le patate e passale dello schiaccia patate una volta raffreddate .
Trita il prezzemolo e mescola tutto in una ciotola ,aggiusta di sale e pepe e forma dei barilotti con le mani ,che passerai prima nell'uovo e poi nel pan grattato.
Ora puoi friggerli in abbondante olio caldo oppure cuocerli in forno per 20/30 minuti ,fino alla doratura desiderata.
Deliziosi
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