Ingredienti:
400 gr savioardiLatte q.b.
250 GR di mascarpone
3 uova
2 cucchiai di zucchero
500 GR di panna da montare già zuccherata
un bel nastro per fare un fiocco
Cioccolato per decorare
3 fogli di colla di pesce
Preparazione :
Metti nell'acqua fredda i fogli di gelatina,cosi che nel frattempo si ammollino .
Separa i rossi dagli albumi e frullali con lo zucchero ,aggiungi poi il mascarpone e forma la prima crema .
Ora monta la panna montata che sarà la seconda crema .
Adesso monta gli albumi e uniscili alla crema al mascarpone .
Adesso pensiamo alla base della torta,prendendo l'anello da 20/22 cm apribile di una tortiera ed appoggiandolo ad un piatto da portata,natutalmente,più grande .
Ora bagnamo i savoiardi da entrambi i lati con il latte e li adagiano sul fondo,facciamo questa operazione un po velocemente.
Poi pensiamo ai lati,questa volta taglieremo una parte di savoiardo per farli stare dritti meglio e farli uscire appena dall'anello,in altezza e bagneremo con il latte solo la parte interna del biscotto senza lo zucchero che sará la parte che metteremo girato verso l'interno .
Adesso strizziamo la gelatina e la mettiamo in un pentolino a scaldare per farla sciogliere con due cucchiaini dell'acqua .
Una volta sciolta uniremo due cucchiai della crema mescolando,dopo di che ,l'uniremo tutta e mescoleremo velocemente .
Ora uniamo anche la panna montata,mescoliamo
ed avremo cosi ottenuto,la nostra crema per riempire il dolce.
Versiamo quindi dentro ai savoiardi metà della crema ,poi metteremo tutti i pezzetti tagliati e rimasti da prima, dopo averli passati velocemente nel latte avanzato e formeremo un piccolo strato di mezzo poi rovesciano e livelliamo la crema rimenente .
Ora mettiamo in frigor per almeno 4 ore ed una volta che si sarà indurita un po possiamo decorare a piacere .
Prima di servire,togliere l'anello e mettere un bel fiocco .
Provstela perché è buonissima e di grande effetto !
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