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cestino di parmigiano

Ingredienti:
3 /4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 padella antiaderente
1 bicchiere
1 paletta da frittata
Preparazione :
Per fare questi splendidi cestini occorre veramente pochissimo.
Prendiamo la padella antiaderente e la scaldiamo sul fuoco,una volta calda versiamo nel centro 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Lasciamo sciogliere e soffriggere un po ,leviamo dal fuoco la padella ed attendiamo qualche secondo .
Con l'aiuto della paletta solleviamo la cianda ottenuta e la appoggiamo su un bicchiere capovolto e cerchiamo di dare la forma di cestino con le mani .
Lasciamo raffreddate completamente dopo di che capovolgiamo e il cestino è pronto .
Ripetiamo l"operazione per ogni cestino che ci occorre.
Questi cestini
sono ottimi per servire insalate e fingerfood ,li puoi riempire con tutto quello che ti piace e l'effetto "wow " è assicurato !
Buon lavoro !!!

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