Ingredienti :
220 GR di farina integrale
70 GR di zucchero
50 GR di miele
1/2 bustina di lievito
50 GR di burro
60 GR di mandorle tritate
Mezzo bicchiere di latte
15 mandorle intere per decorare
Preparazione:
Sciogli il lievito nel latte tiepido e rovescialo sopra la farina dentro una ciotola capiente .
Poi aggiungi lo zucchero ,il burro fuso e il miele .
Per ultimo le mandorle tritate ,mescola ed impasta bene ,deve risultare un impasto corposo .
Stendi in una tortiera da 20 cm di diametro e decora con alcune mandorle intere.
Cuoci in forno per 25 minuti a 180 ° .
Poi sforna e taglia a pezzetti e rimetti a cuocere per altri 10 minuti.
Una volta freddi ,spolvera con zucchero .
Varianti : puoi aggiungere all'impasto la scorza grattugiata di un arancia e li puoi fare anche con la farina bianca .
220 GR di farina integrale
70 GR di zucchero
50 GR di miele
1/2 bustina di lievito
50 GR di burro
60 GR di mandorle tritate
Mezzo bicchiere di latte
15 mandorle intere per decorare
Preparazione:
Sciogli il lievito nel latte tiepido e rovescialo sopra la farina dentro una ciotola capiente .
Poi aggiungi lo zucchero ,il burro fuso e il miele .
Per ultimo le mandorle tritate ,mescola ed impasta bene ,deve risultare un impasto corposo .
Stendi in una tortiera da 20 cm di diametro e decora con alcune mandorle intere.
Cuoci in forno per 25 minuti a 180 ° .
Poi sforna e taglia a pezzetti e rimetti a cuocere per altri 10 minuti.
Una volta freddi ,spolvera con zucchero .
Varianti : puoi aggiungere all'impasto la scorza grattugiata di un arancia e li puoi fare anche con la farina bianca .
Commenti
Posta un commento