Ingredienti:
250 GR di farina di riso
4 uova
100 GR di burro fuso
120 GR di zucchero
50 GR di ricotta o 50 ml di latte
Mezza bustina di lievito
Fichi freschi q.b.
Preparazione:
In una ciotola grande frulla il burro con lo zucchero poi aggiungi le uova ,una alla volta ,ora la ricotta e infine a adagio la farina setacciata al lievito.
Mescola bene e rovescia metà impasto in una tortiera da 22/24 cm precedentemente foderata di carta forno.
Intanto pela i fichi, tagliali a pezzetti e mettili sopra al primo strato di impasto,generosamente.
Infine ricopri col resto di impasto e inforna a 180° per circa 30/35 minuti.
Da fredda puoi spolverizzare con zucchero a velo
250 GR di farina di riso
4 uova
100 GR di burro fuso
120 GR di zucchero
50 GR di ricotta o 50 ml di latte
Mezza bustina di lievito
Fichi freschi q.b.
Preparazione:
In una ciotola grande frulla il burro con lo zucchero poi aggiungi le uova ,una alla volta ,ora la ricotta e infine a adagio la farina setacciata al lievito.
Mescola bene e rovescia metà impasto in una tortiera da 22/24 cm precedentemente foderata di carta forno.
Intanto pela i fichi, tagliali a pezzetti e mettili sopra al primo strato di impasto,generosamente.
Infine ricopri col resto di impasto e inforna a 180° per circa 30/35 minuti.
Da fredda puoi spolverizzare con zucchero a velo
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