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torta con corn flakes,ripiena ai Ferrero Rocher

Ingredienti:
3 uova
150 GR di zucchero
300 GR di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 GR di burro fuso
80 ml di Latte
4 cucchiai di nutella
Con flakes p.b (io ho usato quelli integrali )
Una decina di nocciole
2 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione :
Ho frullato le uova e lo zucchero poi ho aggiunto il burro poi la farina setacciata al lievito e alla vanillina .
Ho mescolato il tutto aiutandomi poco a poco con il latte.
Dopo di che ho frullato a occhio un po di cereali ,riducendoli abbastanza fini e li ho mescolati alla nutella (questo è il ripieno ) fallo come ti piace ,se metti meno cereali ,sarà più morbido se ne metti di più sarà più denso e si mescolerá con la consistenza della torta .(il mio era abbastanza denso ).
Ora in una tortiera di 22/24 cm ,foderata di carta ,rovescia metà impasto poi cerca di spalmare il ripieno (questa operazione non è facile ,ma aiutandoti con un cucchiaino adagio e grossolanamente ci si riesce ),poi ricopri con il rimanente impasto .
Ora sopra ricoprila con una miscela di corn flakes ,gocce di cioccolato e nocciole tritate .premi un po con le mani per farle un po aderire .
Cuoci a 180°  per circa 35 minuti .

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