Ingredienti:
1 melanzana tonda
Passata di pomodoro o pomodorini freschi
1mozzarella
Origano
Sale ,pepe ed olio evo q.b.
Preparazione :
Scottare le fettine di melanzana in padella .
Poi trasferirle nella teglia del forno foderata di carta forno .
Farcirle come fossero pizzette : pomodoro e mozzarella precedentemente tagliata a dadini ,un po di origano ,sale ,pepe ,un giro di olio ed inforna a 180° , il tempo utile per far sciogliere la mozzarella .
Servi calde
1 melanzana tonda
Passata di pomodoro o pomodorini freschi
1mozzarella
Origano
Sale ,pepe ed olio evo q.b.
Preparazione :
Scottare le fettine di melanzana in padella .
Poi trasferirle nella teglia del forno foderata di carta forno .
Farcirle come fossero pizzette : pomodoro e mozzarella precedentemente tagliata a dadini ,un po di origano ,sale ,pepe ,un giro di olio ed inforna a 180° , il tempo utile per far sciogliere la mozzarella .
Servi calde
Commenti
Posta un commento