Ingredienti:
300 GR di farina di manitoba
200 GR di farina 00
1 uovo
250 ml di latte tiepido
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
20 GR di burro fuso
Procedimento:
In una grossa ciotola metti le farine, l'uovo ,il burro sciolto, il sale .
Intanto scalda un po il latte e scioglici dentro il lievito con lo zucchero .
Aggiungi al resto e mescola.
Ora trasferisci il tutto nel tagliere e impasta bene fino ad ottenere una bella palla liscia .
Adagia nella ciotola ,copri con la pellicola e fai lievitare fino al raddoppio (circa due ore ) .
Riprendo la pasta ,impastala un altro po e forma delle palline o rotolini .
Appoggiarli sul piatto nero del forno ,rivestito di carta apposita e lascia riposare un altra ora,distanziati perché crescono .
Ora sono pronti per la cottura ,in forno a 200° per 10 minuti .
300 GR di farina di manitoba
200 GR di farina 00
1 uovo
250 ml di latte tiepido
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
20 GR di burro fuso
Procedimento:
In una grossa ciotola metti le farine, l'uovo ,il burro sciolto, il sale .
Intanto scalda un po il latte e scioglici dentro il lievito con lo zucchero .
Aggiungi al resto e mescola.
Ora trasferisci il tutto nel tagliere e impasta bene fino ad ottenere una bella palla liscia .
Adagia nella ciotola ,copri con la pellicola e fai lievitare fino al raddoppio (circa due ore ) .
Riprendo la pasta ,impastala un altro po e forma delle palline o rotolini .
Appoggiarli sul piatto nero del forno ,rivestito di carta apposita e lascia riposare un altra ora,distanziati perché crescono .
Ora sono pronti per la cottura ,in forno a 200° per 10 minuti .
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