Ingredienti :
Mele q.b. (io uso le golden)
Cannella in polvere q.b.
Zucchero di canna q.b.
Preparazione :
Lava ed asciuga le mele e riponile dentro una pirofila rivestita di carta forno.
Cospargile di zucchero di canna e cannella in polvere a piacere, senza esagerare e metti in forno a 200° per 30 minuti circa .
Ricetta veloce ,come una volta .
Servire fredde o tiepide
Una volta cotte si mantengono in frigor coperte da pellicola per 4/5 giorni.
Mele q.b. (io uso le golden)
Cannella in polvere q.b.
Zucchero di canna q.b.
Preparazione :
Lava ed asciuga le mele e riponile dentro una pirofila rivestita di carta forno.
Cospargile di zucchero di canna e cannella in polvere a piacere, senza esagerare e metti in forno a 200° per 30 minuti circa .
Ricetta veloce ,come una volta .
Servire fredde o tiepide
Una volta cotte si mantengono in frigor coperte da pellicola per 4/5 giorni.
Commenti
Posta un commento