Ingredienti
1 melanzana ovale
1 scamorza
100 GR di fancetta affumicata a fette
Preparazione:
Lava e taglia a fette di cica 5 mm le melanzane e cuocile in padella o griglia .
Mettile da parte ,intanto affetta la scamorza con spessore 1 cm e avvolgi con la fetta di melanzana e una fettina di pancetta .
Cuoci in padella con un filo di olio evo fino a cottura della pancetta .
Aggiusta di sale se occorre ,veramente deliziosa
1 melanzana ovale
1 scamorza
100 GR di fancetta affumicata a fette
Preparazione:
Lava e taglia a fette di cica 5 mm le melanzane e cuocile in padella o griglia .
Mettile da parte ,intanto affetta la scamorza con spessore 1 cm e avvolgi con la fetta di melanzana e una fettina di pancetta .
Cuoci in padella con un filo di olio evo fino a cottura della pancetta .
Aggiusta di sale se occorre ,veramente deliziosa
Commenti
Posta un commento