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biscotti di frolla con cuore morbido di mela

Ingredienti per la frolla:
250 GR di farina
100 GR di burro
120 GR di zucchero a velo (puoi fare anche metà e metà semolato)
2 tuorli
Una puntina di un cucchiaino di lievito in polvere
Un goccio di latte se occorre ad impastare
Ingredienti per il ripieno:
1 mela tagliata a pezzettini piccoli
2 cucchiai di zucchero di canna
1 spruzzata di succo di limone
2 cucchiai di miele o di marmellata chiara (albicoccha ,pesca ,arancia)
Una spolverata di cannella
Preparazione :
Inizia col mettere in una ciotola la farina,lo zucchero e il lievito poi aggiungi il burro a pomata  e i rossi dell'uovo e impasta bene formando una palla liscia che lascierai riposare in frigor coperta da pellicola per una mezz'oretta.
Intanto pensiamo al ripieno ,taglia le mele a pezzetti piccoli e mettila sul fuoco con zucchero di canna ,miele e limone ,dopo circa 15 minuti la mela sarà cotta e morbida ,ma non spappolata .ora puoi mescolare la marmellata ,trasferisci tutto su un piatto cosi si raffredderà più in fretta .
Adesso riprendi la pasta ,stendila circa 5mm di spessore e forma dei cerchi.
Su uno metti al centro un po di mela e con un altro disco lo chiudi .
Disponili tutti sulla placca del forno rivestita di carta forno
Cuoci a 180° per circa 15 minuti .
Da freddi puoi spolverizzarli con zucchero a velo
Il risultato finale ti piacerà ...
Buon appetito !

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