Ingredienti:
500 mi di panna montata zuccherata
500 gr di budino al cioccolato
1 confezione di biscotti secchi quadrati
Un po di latte
Granella di mandorle e cioccolato fuso per guardire
Preparazione :
Fodera uno stampo da plumcake con la pellicola da cucina .
Monta la panna montata ed aggiungi il budino ,poi mescola bene .
Fai il primo strato e ricopri i bordi dello stampo con la crema ottenuta .
Ora inizia a mettere i biscotti bagnandoli velocemente nel latte (appena un po )partendo dal bordo più lungo.
Alternali ad uno strato di crema fino alla fine dello stampo ,vanno posti in verticale .
Ora ricopri bene tutto con il resto della crema .
Richiudi con la pellicola e metti nel congelatore almeno 4 ore .
Una volta pronto ,capovolgilo su un piatto da portata e guarnisvilo con granella e cioccolato a piacere .
Veloce e buono !
Se lo prepari giorni prima ,mantienilo in freezer e tiralo fuori almeno 30 minuti prima di mangiarlo
500 mi di panna montata zuccherata
500 gr di budino al cioccolato
1 confezione di biscotti secchi quadrati
Un po di latte
Granella di mandorle e cioccolato fuso per guardire
Preparazione :
Fodera uno stampo da plumcake con la pellicola da cucina .
Monta la panna montata ed aggiungi il budino ,poi mescola bene .
Fai il primo strato e ricopri i bordi dello stampo con la crema ottenuta .
Ora inizia a mettere i biscotti bagnandoli velocemente nel latte (appena un po )partendo dal bordo più lungo.
Alternali ad uno strato di crema fino alla fine dello stampo ,vanno posti in verticale .
Ora ricopri bene tutto con il resto della crema .
Richiudi con la pellicola e metti nel congelatore almeno 4 ore .
Una volta pronto ,capovolgilo su un piatto da portata e guarnisvilo con granella e cioccolato a piacere .
Veloce e buono !
Se lo prepari giorni prima ,mantienilo in freezer e tiralo fuori almeno 30 minuti prima di mangiarlo
Commenti
Posta un commento