Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
1 melanzana
Passata di pomodoro q.b
1 mozzarella da 125 GR
Olio evo ,sale ,pepe,origano e basilico q.b.
Preparazione:
Taglia la melanzana a fette rotonde di circa 1 cm di spessore e
cuocile per due minuti al microonde ,oppuresaltale in padella 5 minuti per lato .
Srotola la pasta e metti la in una tortiera con la carta forno.
Ora sistema le melanzane in n fo da coprire il fondo ,anche tagliandole se occorre .
Ricopri con il pomodoro ,sala ,pepa e aggiungi l'origano .
Ora metti la mozzarella tagliata a pezzettini e qualche foglia di basilico .
Cuoci in forno per 20/25 minuti a 180° .
1 rotolo di pasta brisè
1 melanzana
Passata di pomodoro q.b
1 mozzarella da 125 GR
Olio evo ,sale ,pepe,origano e basilico q.b.
Preparazione:
Taglia la melanzana a fette rotonde di circa 1 cm di spessore e
cuocile per due minuti al microonde ,oppuresaltale in padella 5 minuti per lato .
Srotola la pasta e metti la in una tortiera con la carta forno.
Ora sistema le melanzane in n fo da coprire il fondo ,anche tagliandole se occorre .
Ricopri con il pomodoro ,sala ,pepa e aggiungi l'origano .
Ora metti la mozzarella tagliata a pezzettini e qualche foglia di basilico .
Cuoci in forno per 20/25 minuti a 180° .
Commenti
Posta un commento