Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini
(Quello bianco rettangolare)
100 GR di salmone affumicato in busta
200 GR di robiola
Rucola o erba cipollina
Insalatina fresca per decoro
Preparazione :
Mescola la robiola alla rucola o cipollina tritata.
Appiattisci con il matterello delicatamente due fette di pane disponi sopra due fette di salmone e spalmaci un po di robiola precedentemente preparata .
Ora arrotola aiutandoti con la pellicola trasparente ,stringi stretto il rotolo e riponi in frizer per una decina di minuti .
Servi le girelle a rondelle di circa 2 cm di spessore servite o accompagnate su un letto di insalatina fresca .
Simpatica l'idea di infilare il bastoncino di legno da spiedini a mo di lecca lecca
Buon appetito!
1 confezione di pane per tramezzini
(Quello bianco rettangolare)
100 GR di salmone affumicato in busta
200 GR di robiola
Rucola o erba cipollina
Insalatina fresca per decoro
Preparazione :
Mescola la robiola alla rucola o cipollina tritata.
Appiattisci con il matterello delicatamente due fette di pane disponi sopra due fette di salmone e spalmaci un po di robiola precedentemente preparata .
Ora arrotola aiutandoti con la pellicola trasparente ,stringi stretto il rotolo e riponi in frizer per una decina di minuti .
Servi le girelle a rondelle di circa 2 cm di spessore servite o accompagnate su un letto di insalatina fresca .
Simpatica l'idea di infilare il bastoncino di legno da spiedini a mo di lecca lecca
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento