Ingredienti:
250 GR di farina 00
80 ml di latte
60 ml di acqua
Mezza bustina di lievito per salato istantaneo
2 cucchiai di olio evo
1 Cucchiaino di sale
Preparazione :
Mescola e impasta tutti gli ingredienti in una ciotola .
Metti sul fuoco una padella di 22 cm circa con il coperchio a scaldare .
Intanto stendi la pasta con forma rotonda e spessore di circa 1 cm.
Ungi il lato superiore e rivescialo in basso sul fondo della padella .
Spargi sopra un po di sale grosso e rosmarino ,chiudi il coperchio e fai cuocere controllando e spostando la padella per circa 7/8 minuti a fuoco medio/basso.
Solleva la con una paletta e girala .
Cuoci altri 5 minuti dall'altro lato ,se occorre qualche minuto in più ,sempre a coperchio chiuso.
A fine cottura taglia a spicchi .
Ideale da farcire per merenda o aperitivo e perché no per cena
Buon appetito!
250 GR di farina 00
80 ml di latte
60 ml di acqua
Mezza bustina di lievito per salato istantaneo
2 cucchiai di olio evo
1 Cucchiaino di sale
Preparazione :
Mescola e impasta tutti gli ingredienti in una ciotola .
Metti sul fuoco una padella di 22 cm circa con il coperchio a scaldare .
Intanto stendi la pasta con forma rotonda e spessore di circa 1 cm.
Ungi il lato superiore e rivescialo in basso sul fondo della padella .
Spargi sopra un po di sale grosso e rosmarino ,chiudi il coperchio e fai cuocere controllando e spostando la padella per circa 7/8 minuti a fuoco medio/basso.
Solleva la con una paletta e girala .
Cuoci altri 5 minuti dall'altro lato ,se occorre qualche minuto in più ,sempre a coperchio chiuso.
A fine cottura taglia a spicchi .
Ideale da farcire per merenda o aperitivo e perché no per cena
Buon appetito!
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