Ingredienti :
200 GR di zucchero
100 GR di cacao amaro
250 ml di latte
175 GR di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio di semi
Procedimento :
In una ciotola grande mescola lo zucchero con il cacao .
Diluisci poco alla volta con il latte formando una crema liquida e fluida.
Aggiungi la farina setacciata al lievito e mescola .
Usa altro latte se occorre deve risultare un po liquida ,infine aggiungi un cucchiaio di olio di semi ,mescola e inforna a 180° per 30 minuti in una tortiera rivestita di carta forno, diametro 24 cm circa .
Una volta fredda puoi spolverizzare con lo zucchero a velo .
200 GR di zucchero
100 GR di cacao amaro
250 ml di latte
175 GR di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio di semi
Procedimento :
In una ciotola grande mescola lo zucchero con il cacao .
Diluisci poco alla volta con il latte formando una crema liquida e fluida.
Aggiungi la farina setacciata al lievito e mescola .
Usa altro latte se occorre deve risultare un po liquida ,infine aggiungi un cucchiaio di olio di semi ,mescola e inforna a 180° per 30 minuti in una tortiera rivestita di carta forno, diametro 24 cm circa .
Una volta fredda puoi spolverizzare con lo zucchero a velo .
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