Ingredienti per 4 persone:
8 fette di bresaola circa
120 GR di gorgonzola
5/6 fette di radicchio tagliate piccole
7 noci
Preparazione :
Frullate i gherigli di noci. Mettete il gorgonzola in una terrina e unitevi qualche cucchiaio di olio e le noci. Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo con cui riempirete i vostri involtini.
Tritste le foglie di radicchio ed unitele al composto .
Prendete le fette di presaola,farcitele ed arrotolatele .
8 fette di bresaola circa
120 GR di gorgonzola
5/6 fette di radicchio tagliate piccole
7 noci
Preparazione :
Frullate i gherigli di noci. Mettete il gorgonzola in una terrina e unitevi qualche cucchiaio di olio e le noci. Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo con cui riempirete i vostri involtini.
Tritste le foglie di radicchio ed unitele al composto .
Prendete le fette di presaola,farcitele ed arrotolatele .
Commenti
Posta un commento