FOTO E RICETTA DI GIOVANNA
Per fare il sushi la prima cosa che ci vuole è tanta pazienza!
Ingredienti:
200 gr di riso(tipo Roma)o Riso x sushi x xsona
1 Avocado
1 Peperone
1 Carota
Salmone fresco 150 gr
Tonno fresco 150 gr
Spada fresco 150 gr
gamberi (io di solito 5 a testa)
Lavare il riso sotto l'acqua corrente fino a quando non risulterà pulita.mettere il riso in una pentola con un pizzico di sale e con acqua che lo copra di un cm chiudere il coperchio portare il riso a bollore a fiammamedia quindi abbassare la fiamma e finire la cottura 10min.senza Mai aprire il coperchio.nel frattempo preparate il condimento x il riso con mezzo bicchiere di aceto di mele un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale fate scaldare a fuoco lento sciogliendo bene lo zucchero.versate il riso in un vassoio di legno versate sopra il condimento e mischiate delicatamente.
Preparate il pesce e la verdura tagliando tutto a strisce da 1 cm circa.
Prendete un alga un pugno di riso e schiacciatelo bene sopra l alga...adesso potete preparare i rotolini a vostro piacimento con pesce e verdure....portare in tavola con salsa di soia e wasabi...buon appetito!
Per fare il sushi la prima cosa che ci vuole è tanta pazienza!
Ingredienti:
200 gr di riso(tipo Roma)o Riso x sushi x xsona
1 Avocado
1 Peperone
1 Carota
Salmone fresco 150 gr
Tonno fresco 150 gr
Spada fresco 150 gr
gamberi (io di solito 5 a testa)
Lavare il riso sotto l'acqua corrente fino a quando non risulterà pulita.mettere il riso in una pentola con un pizzico di sale e con acqua che lo copra di un cm chiudere il coperchio portare il riso a bollore a fiammamedia quindi abbassare la fiamma e finire la cottura 10min.senza Mai aprire il coperchio.nel frattempo preparate il condimento x il riso con mezzo bicchiere di aceto di mele un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale fate scaldare a fuoco lento sciogliendo bene lo zucchero.versate il riso in un vassoio di legno versate sopra il condimento e mischiate delicatamente.
Preparate il pesce e la verdura tagliando tutto a strisce da 1 cm circa.
Prendete un alga un pugno di riso e schiacciatelo bene sopra l alga...adesso potete preparare i rotolini a vostro piacimento con pesce e verdure....portare in tavola con salsa di soia e wasabi...buon appetito!
Commenti
Posta un commento