Ingredienti per 10 pezzi :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Nutella q.b.
Zucchero a velo q.b.
Zucchero di canna q.b.
Un goccio di latte
Preparazione :
Accendere il forno e srotolate la pasta sfoglia .
Tagliatela a metà orizzontalmente poi fate 10 rettangoli tracciando 5 tagli verticali
Ora mentalmente dividete a metà senza tagliare ogni rettangolo .
Nella parte alta farete tre tagli centrali e nella metà bassa metterete un po di nutella sempre centrale in modo da poter spennellare i contorni con il latte per chiuderli meglio .
Ora ripiegate ogni rettangolo su se stesso e fate aderire pigiando bene i bordi .
Disponeteli sul piatto nero del forno ricoperto da carta forno ,un po distanziati tra loro e mettete un po di zucchero di canna sopra ad ognuno.
Cuocere per 10 minuti e una volta freddi cospargete di zucchero a velo
Velocissimi e molto golosi
Commenti
Posta un commento