Il tormentone dell"estate 2017 ha colpito anche me .
Oggi vi propongo questa fresca e golosa ricetta .
Ingredienti:
500 ml di panna liquida (anche vegetale)
80 ml di caffè espresso
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di nutella
1 bottiglia vuota di plastica da 1,5 l con tappo.
Preparazione:
In un bicchiere ,mescola il caffè freddo ,con la nutella .
Unisco lo zucchero e mescola bene per sciogliere tutti i grumi.
Nella bottiglia versa la panna e aiutandosi con un imbuto ,unisci il resto.
Chiudi la bottiglia e agita per 3/4 minuti .
Quando la crema,è bella spumosa,metti in frigor per 5 minuti e servi nei bicchieri con cioccolato in polvere o in chicchi come decorazione .
Ottimo dopo pasto estivo ,come dessert leggero.
Buon appetito !
Oggi vi propongo questa fresca e golosa ricetta .
Ingredienti:
500 ml di panna liquida (anche vegetale)
80 ml di caffè espresso
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di nutella
1 bottiglia vuota di plastica da 1,5 l con tappo.
Preparazione:
In un bicchiere ,mescola il caffè freddo ,con la nutella .
Unisco lo zucchero e mescola bene per sciogliere tutti i grumi.
Nella bottiglia versa la panna e aiutandosi con un imbuto ,unisci il resto.
Chiudi la bottiglia e agita per 3/4 minuti .
Quando la crema,è bella spumosa,metti in frigor per 5 minuti e servi nei bicchieri con cioccolato in polvere o in chicchi come decorazione .
Ottimo dopo pasto estivo ,come dessert leggero.
Buon appetito !
Commenti
Posta un commento