Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo
Spezie:curry,curcuma,paprika e noce moscata q.b
Sale,olio,pepe q.b
2 Patate
Preparazione:
Cominciamo a preparare le cosce intagliando in alcuni punti la carne lasciando la pelle. Mettiamole all’interno di un recipiente non troppo grande, in modo da contenerle appena e cominciamo ad insaporire. Aggiungiamo poco sale e 5 cucchiai di curry, 3 di curcuma, 3 di paprica, 1 di pepe e noce moscata. Irroriamo con dell’olio di oliva abbondante e mischiamo con le mani il composto in modo uniforme sulle cosce, lasciamo insaporire per circa 25minuti.
Prepariamo le patate lavandole molto bene in acqua corrente, lasciando la buccia. Intagliatele per lungo ricavando degli spicchi. Metteteli in acqua per per togliere parte dell’amido. Ponetele successivamente in una teglia adatta a contenerle spalmando poco burro non sulla buccia bensì nella parte interna da entrambi i lati, NON salatele! Accendiamo il forno a 180° e inforniamo quando caldo le patate e le cosce in una teglia di vetro per poterne verificarne la cottura.
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