Ho mangiato questa torta salata come antipasto dalla mia amica Marta e non ho resistito ,le ho subito chiesto la ricetta!!!
Ingredienti:
200 g di cracker (tuc)
100 g di burro
250 g di ricotta
250 g di Philadelpia
1 confezione di salmone affumicato (100 g)
Tenere mezza fetta x decorare se si vuole
Si può aggiungere anche l'erba cipollina tritata che ci sta molto bene.
Procedimento:
Sbriciolare molto bene i cracker e mescolarli al burro fuso .
Fare il fondo di una tortiera a cerniera da 20 cm intanto prepariano la crema .
Mescolare i formaggi,tritare il salmone e unirlo mescolando bene ,rovesciare poi sul fondo della tortiera.
Utilizza poi il salmone rimasto per formare un fiore al centro .
Spolvera di erba cipollina tritata se ti piace .
Far riposare in frigo x almeno un oretta
Ingredienti:
200 g di cracker (tuc)
100 g di burro
250 g di ricotta
250 g di Philadelpia
1 confezione di salmone affumicato (100 g)
Tenere mezza fetta x decorare se si vuole
Si può aggiungere anche l'erba cipollina tritata che ci sta molto bene.
Procedimento:
Sbriciolare molto bene i cracker e mescolarli al burro fuso .
Fare il fondo di una tortiera a cerniera da 20 cm intanto prepariano la crema .
Mescolare i formaggi,tritare il salmone e unirlo mescolando bene ,rovesciare poi sul fondo della tortiera.
Utilizza poi il salmone rimasto per formare un fiore al centro .
Spolvera di erba cipollina tritata se ti piace .
Far riposare in frigo x almeno un oretta
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