Ingredienti:
Zucchine tonde
1 scamorza
2 etti di pistacchi
10 pistacchi
5 cubetti di pistacchi surgelati
Olio,sale e peperoncino
Preparazione:
Ho scottato la zucchina in acqua bollente fino a rendere morbido l'interno .
Ho cotto gli spinaci , 5 cubetti con un po' di peperoncino ed un pizzico di sale .
A cottura ultimata , ho scavato l'interno della zucchina e mischiato agli spinaci .
Ho tagliato una fettina di scamorza a cubetti e mescolata agli spinaci .
Ho acceso il forno a 150º , ho riempito la zucchina e messo tutto in forno .
Prima di spegnere il tutto , ho aggiunto un cucchiaino di olio al peperoncino e 4-5 pezzetti di pistacchio .
Zucchine tonde
1 scamorza
2 etti di pistacchi
10 pistacchi
5 cubetti di pistacchi surgelati
Olio,sale e peperoncino
Preparazione:
Ho scottato la zucchina in acqua bollente fino a rendere morbido l'interno .
Ho cotto gli spinaci , 5 cubetti con un po' di peperoncino ed un pizzico di sale .
A cottura ultimata , ho scavato l'interno della zucchina e mischiato agli spinaci .
Ho tagliato una fettina di scamorza a cubetti e mescolata agli spinaci .
Ho acceso il forno a 150º , ho riempito la zucchina e messo tutto in forno .
Prima di spegnere il tutto , ho aggiunto un cucchiaino di olio al peperoncino e 4-5 pezzetti di pistacchio .
Commenti
Posta un commento