Ingredienti:
500 GR di spinaci surgelati (peso scongelato)
1 rotolo di pasta brisè
3 uova
Sale e pepe q.b.
Parmigiano grattugiato
Latte o panna q.b.
Preparazione :
Adagia la pasta srotolata ,in una tortiera 22 cm circa .
Intanto mescola in una ciotola le uova ,la panna o il latte ,sale,pepe e parmigiano .
Spezzettato gli spinaci con le mani e aggiungi li all'uovo .
Una volta amalgamato ,rovescia dentro la tortiera e ripiega i lembi della pasta sull'impasto.
Spolvera con un po di parmigiano la superficie e cuoco a 180 ° per 25 /30 minuti .
500 GR di spinaci surgelati (peso scongelato)
1 rotolo di pasta brisè
3 uova
Sale e pepe q.b.
Parmigiano grattugiato
Latte o panna q.b.
Preparazione :
Adagia la pasta srotolata ,in una tortiera 22 cm circa .
Intanto mescola in una ciotola le uova ,la panna o il latte ,sale,pepe e parmigiano .
Spezzettato gli spinaci con le mani e aggiungi li all'uovo .
Una volta amalgamato ,rovescia dentro la tortiera e ripiega i lembi della pasta sull'impasto.
Spolvera con un po di parmigiano la superficie e cuoco a 180 ° per 25 /30 minuti .
Commenti
Posta un commento