Ingredienti :
2 uova
180 GR di zucchero (io di canna)
50 GR di burro fuso
50 di fecola di patata
250 GR di farina per dolci
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 ml di latte (circa)
300 GR di carote ,crude,grattugiate fini
100 GR di mandorle tritate
Preparazione :
Trita le mandorle e mettile da parte.
Trita le carote e mettile da parte.
In una ciotola capiente frulla le uova con lo zucchero ,aggiungi il burro fuso,il latte e le mandorle e continua a mescolare.
Ora unusci la farina setacciata con lievito,fecola e vanillina.
Amalgama bene se troppo compatto, usa altro latte per ammorbidire l'impasto.
Per ultimo unisci le carote ,amalgama bene e rovescia in una tortiera di 24/26 cm rivestita di carta forno ,cuoci a 180° per 35 minuti circa.
Una volta fredda spolvera di zucchero a velo
Commenti
Posta un commento