Idea geniale per reciclare un pandoro vicino alla sua scadenza
Ingredienti :
Un pandoro tagliato a fette
250 GR di mascarpone
2 cucchiai di nutella
Latte e rum q.b per la bagna
Cioccolato fuso,in polvere q.b
Qualche fragola
Preparazione :
ho messo le fette di pandoro su carta da forno,le ho bagnate con latte e rum.
Ho mischiato il mascarpone con le 2 cucchiaiate di nutella e messo sul pandoro. Aiutandomi con la carta ho fatto il rotolo e l'ho messo in frigor per un'oretta.
Prima di servire l'ho decorato con cacao amaro, gocce di cioccolato fuso e fragole.
Ingredienti :
Un pandoro tagliato a fette
250 GR di mascarpone
2 cucchiai di nutella
Latte e rum q.b per la bagna
Cioccolato fuso,in polvere q.b
Qualche fragola
Preparazione :
ho messo le fette di pandoro su carta da forno,le ho bagnate con latte e rum.
Ho mischiato il mascarpone con le 2 cucchiaiate di nutella e messo sul pandoro. Aiutandomi con la carta ho fatto il rotolo e l'ho messo in frigor per un'oretta.
Prima di servire l'ho decorato con cacao amaro, gocce di cioccolato fuso e fragole.
Commenti
Posta un commento