Ingredienti :
6 uova
Circa 2/3 cucchiai di Latte
1 cucchiaio di parmigiano
Erbette tritate a piacere (prezzemolo ,basilico erba cipollina)
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Per farcire:
70 GR di prosciutto cotto a fette
Una manciata di rucola
Formaggio a Julien
Preparazione :
In una ciotola sbatti le uova con parmigiano ,sale ,pepe,latte e il trito di erbe .
Poi rovescia nel piatto nero del forno ricoperto di carta forno .
Cuoci a 180° per 10 minuti circa fino a che l'uovo inizia a cuocere .
Poi una volta pronto ,tirala fuori e rovesciala su un foglio nuovo di carta forno e farcisci con formaggio ,prosciutto e rucola .
Arrotola in un foglio di pellicola o stagnola e metti in frigor per un ora .
Poi tagliala a rondelle di due cm circa e servi come aperitivo ,antipasto o merenda
Commenti
Posta un commento