Tempo fa il mio papá,mi ha portato dalla Calabria un panetto di pasta di mandorle e l'ho impiegato per fare questi biscotti ,cosi:
Ingredienti :
400 gr di pasta di mandorle pronta
2 albumi
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di farina 00
1 cucchiaio di liquore mandarancio
Zucchero e zucchero a velo ,quanto basta
Preparazione :
Mescola la pasta di mandorle insieme agli albumi ,quando è tutto amalgamato e sciolto bene ,aggiungi farina e lievito,infine il liquore.
Amalgama bene il tutto mescolando .fai riposare il composto 15 minuti in freezer o 30 in frigor
Poi aiutandoti con un cucchiaino ,forma delle palle grezze e rotola prima nello zucchero e subito nello zucchero a velo .
Adagiale sul piatto del forno con carta apposita ,allungandole un po.
Cuoci per 12/15 minuti nel forno a 180 °.
Prima di sistemarli ,aspetta che si raffreddino per non romperli.
Sono molto golosi
Ingredienti :
400 gr di pasta di mandorle pronta
2 albumi
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di farina 00
1 cucchiaio di liquore mandarancio
Zucchero e zucchero a velo ,quanto basta
Preparazione :
Mescola la pasta di mandorle insieme agli albumi ,quando è tutto amalgamato e sciolto bene ,aggiungi farina e lievito,infine il liquore.
Amalgama bene il tutto mescolando .fai riposare il composto 15 minuti in freezer o 30 in frigor
Poi aiutandoti con un cucchiaino ,forma delle palle grezze e rotola prima nello zucchero e subito nello zucchero a velo .
Adagiale sul piatto del forno con carta apposita ,allungandole un po.
Cuoci per 12/15 minuti nel forno a 180 °.
Prima di sistemarli ,aspetta che si raffreddino per non romperli.
Sono molto golosi
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