Occorrente:
1 litro vino rosso (tipo san giovese)
2 stecche di cannella
150/200 gr di zucchero
8 chiodi di garofano
1 arancia
Noce moscata q.b
Preparazione:
Taglia sottile la scorza di arancia,
senza prendere la parte bianca.
In una pentola metti lo zucchero a bollire con il vino,tutte le spezie e la scorza dell'arancia.
Portate ad ebollizione a fuoco medio ,poi proseguite a fuoco basso per circa 5 minuti,mescolando fino al completo assorbimento dello zucchero.
Vieni scalderà piacevolmente nelle giornate grigie dell'inverno e perché no con qualche caldarrosta o una buona fetta di torta ,fatta con le tue mani ...
1 litro vino rosso (tipo san giovese)
2 stecche di cannella
150/200 gr di zucchero
8 chiodi di garofano
1 arancia
Noce moscata q.b
Preparazione:
Taglia sottile la scorza di arancia,
senza prendere la parte bianca.
In una pentola metti lo zucchero a bollire con il vino,tutte le spezie e la scorza dell'arancia.
Portate ad ebollizione a fuoco medio ,poi proseguite a fuoco basso per circa 5 minuti,mescolando fino al completo assorbimento dello zucchero.
Vieni scalderà piacevolmente nelle giornate grigie dell'inverno e perché no con qualche caldarrosta o una buona fetta di torta ,fatta con le tue mani ...
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