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tre modi per mangiare la quinoa


1  Pollo impanato alla quinoa
Cuocete una tazza di quinoa e nel frattempo tagliate il pollo a dadi e immergetelo in un uovo sbattuto: impanateli quindi con la quinoa appena cotta. Ripetete l’operazione fino a quando non avrete una panatura completa. Posizionate quindi il pollo in una teglia con un filo di olio e fate cuocere per 10 minuti a 180 gradi.

2 Frittelle veloci di quinoa, patate e carote
Fate cuocere 150 gr di quinoa e aggiungetela in una ciotola con due uova, 1 patata grattugiata, 1 carota grattugiata e 2 cucchiai di formaggio di latteria fesco grattuggiato: salate e pepate e versatene un cucchiaio in una pentola molto calda con un filo di olio.

3 Omelette con quinoa e caprino
Fate cuocere la quinoa. Sbattete in una ciotola 5 uova: in una padella fate cuocere mezza cipolla tritata con un filo di olio, una manciata di pomodori secchi e un mazzo di spinaci baby freschi. In una padella fate sciogliere una noce di burro ( o un filo di olio) e fate cuocere la vostra frittata facendo attenzione a non romperla. farcitela quindi con gli spinaci cotti, la quinoa e il formaggio caprino sbriciolato. Lasciate cuocere per avere il ripiano caldo.

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Ingredienti: 3 uova 200 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 250 ml di panna per dolci 1 bustina di vanillina (facoltativa) La buccia grattugiata di un limone 1  bustina di lievito in polvere 300 gr di farina Zucchero a velo per guarnire Preparazione : Dividi gli albumi dai rossi e montali a neve molto ferma e metti da parte. In una ciotola grande frulla le uova con lo zucchero aggiungi la panna liquida e mascarpone e continua a frullare. Aggiungi poi la farina setacciata con il lievito e la vanillina, l'impasto indurirà,ma non preoccuparti aggiungendo gli albumi montati si ammorbidirà di nuovo. Mescola quindi adagio per non smontare gli albumi unendoli un po' alla volta al resto. Ora rovescia l'impasto in uno stampo in silicone oppure imburra bene per non fare attaccare. Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti. Prima di sfornare fai la prova stecchino, se esce asciutto é pronta Da fredda cospargi con lo zucchero a velo Sofficissima!

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