Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
2 patate
4/5 pomodori datterini (medi)
1 mozzarella
Sale ,pepe ,erba cipollina
Preparazione :
Ho lessato nel microonde le verdure ,le patate le ho tagliate a fette di 5 mm di spessore,la melanzana ha fette poi divisa in 4 pezzi e i pomodori a metà.
Con l'apposito tegame ,tutto dentro assieme per 15 minuti .
Poi ho steso la pasta dentro una tortiera,intanto ho tagliato la mozzarella.
Una volta cotta le verdure al vapore ,ho iniziato con fare uno strato di patate ,poi le melanzane infine i pomodorini in qua e la.
Poi ho cosparso sopra la mozzarella, salato,pepato e infornato a 200° per 20 minuti .
Una volta fuori ho messo sopra un po di erba con cipollina tagliata a pezzettini e un goccio di olio .
Buonissima!!!!

Commenti
Posta un commento