Ingredienti:
100 GR di zucchero
120 GR di burro
250 GR di farina
1 bustina (scarsa 10gr sono sufficienti) di lievito
3 uova
1 bustina di vanillina
100 ml di latte
50 GR di amaretti sbriciolati
1 vasetto di pesche sciroppate o 4/5 pesche fresche
Caramello q.b (io ho usato quello per guarnire i dolci ,già pronto)
Preparazione :
Nella tortiera apposita versa un po di caramello e distribuiscilo sul fondo .
Poi taglia a fettine le pesche e disponile come in foto per ultimo dopo aver unto i bordi della tortiera cospargile di amaretti tritati e metti da parte .
In una ciotola metti il burro sciolto e lo zucchero e frullali ,poi aggiungi le uova,una alla volta ,sempre frullando .
Adesso unisci la farina setacciata al lievito e sempre frullando il latte a filo .
Ora rovescia il tutto sopra le pesce e livella con una spatola .
Metti in forno a 180° per 30/40 minuti a seconda del forno .
Da fredda ,rovescia e il risultato ti sorprenderà!
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